Dolci
Torta di ricotta all’arancia
Torta Margherita
Torta ricotta e amaretti
Torta di Carote
Croccantino
Torta di ananas
Torta di cocco
Torta allo yogurt
Ciambella Morbidissima
Bavarese al cioccolato
Torta al Caffe
& Arancia
Torta di mandorle
Torta di noci
al Cioccolato
Torta di rose
al Cioccolato
Crostata di Marmellata
Torta di Mele
Torta all’Arancia
Patè di Nocciola
Budino di rolando
Sbriciolata di Ricotta
& Cioccolato
Tiramisù
Fiadoni Bresciani
Torta Magica
Crostata di ricotta
Torta Caprese
Torta Putana
Torrijas de leche
Strüdel alla Bresciana
con zabaione al porto
Bossolà
La persicata
Torta rovesciata
alle albicocche
Crema all'arancia
Quindim al cocco
Clafoutis alle ciliegie
Torta Dobos
Ingredienti:250 gr yogurt2 uova180 gr di zucchero100 gr olio di semi200 gr di farina 001 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Per fare la torta allo yogurt per prima cosa trasferisci in una ciotola capiente le uova e comincia a sbatterle con una frusta, aggiungi lo yogurt e continua a mescolare.
Aggiungi lo zucchero e mescola, sempre con la frusta, per scioglierlo, versa l'olio di semi ed emulsiona il composto.
Adesso è il momento della farina e del lievito. versali nel composto e mescola fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Versa l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata da 20 cm di diametro, se necessario livella l'impasto con un cucchiaio.
Inforna in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Difficoltà - Bassa
Preparazione - 15 minuti
Tempi Cottura - 40 minuti
Dosi - 4/6 persone
Costo - Basso
Torta
allo Yogurt