Dolci
Torta di ricotta all’arancia
Torta Margherita
Torta ricotta e amaretti
Torta di Carote
Croccantino
Torta di ananas
Torta di cocco
Torta allo yogurt
Ciambella Morbidissima
Bavarese al cioccolato
Torta al Caffe
& Arancia
Torta di mandorle
Torta di noci
al Cioccolato
Torta di rose
al Cioccolato
Crostata di Marmellata
Torta di Mele
Torta all’Arancia
Patè di Nocciola
Budino di rolando
Sbriciolata di Ricotta
& Cioccolato
Tiramisù
Fiadoni Bresciani
Torta Magica
Crostata di ricotta
Torta Caprese
Torta Putana
Torrijas de leche
Strüdel alla Bresciana
con zabaione al porto
Bossolà
La persicata
Torta rovesciata
alle albicocche
Crema all'arancia
Quindim al cocco
Clafoutis alle ciliegie
Torta Dobos
Ingredienti:200 Gr di farina 00200 Gr di zucchero1 uova140 Gr di burro1 scatola di ananas1 bustina di lievito1 pizzico di sale
Preparazione:
Sciogliere il burro tiepido nel tegame,
Passate un pò di burro sul fondo di una pirofila trasparente e unitelo allo zucchero,
Unire il rimanente burro allo zucchero alla farina ed all’uovo e mescolare il tutto con un po’ di succo di ananas fino ad avere una crema solida.
Sciogliere in una tazzina il lievito con un po’ di succo d’ananas, amalgamatelo nell’impasto e versatelo nella pirofila trasparente dove saranno già disposte le fette di ananas.
Cuocere a fuoco lento e quando il fondo è dorato mettete la teglia nel forno caldo a 180 °C per circa 20/25 minuti.
Togliete dal forno e dopo 5/10 min.capovolgere in un piatto.
Difficoltà - Bassa
Preparazione - 15 minuti
Tempi Cottura - 20/25 minuti
Dosi - 4/6 persone
Costo - Basso
Torta
di ananas