Dolci
Torta di ricotta all’arancia
Torta Margherita
Torta ricotta e amaretti
Torta di Carote
Croccantino
Torta di ananas
Torta di cocco
Torta allo yogurt
Ciambella Morbidissima
Bavarese al cioccolato
Torta al Caffe
& Arancia
Torta di mandorle
Torta di noci
al Cioccolato
Torta di rose
al Cioccolato
Crostata di Marmellata
Torta di Mele
Torta all’Arancia
Patè di Nocciola
Budino di rolando
Sbriciolata di Ricotta
& Cioccolato
Tiramisù
Fiadoni Bresciani
Torta Magica
Crostata di ricotta
Torta Caprese
Torta Putana
Torrijas de leche
Strüdel alla Bresciana
con zabaione al porto
Bossolà
La persicata
Torta rovesciata
alle albicocche
Crema all'arancia
Quindim al cocco
Clafoutis alle ciliegie
Torta Dobos
Ingredienti:Per la base300 Gr di farina100 Gr di burro100 Gr di zucchero1 uovo1 bustina di vanillina1 bustina di lievito1 pizzico di salePer il ripieno500 Gr di ricotta100 Gr cioccolato fondente150 Gr di zucchero
Preparazione:
In una ciotola mettere la farina, incorporate lo zucchero, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Aggiungere il burro fuso e l’uvo, formare delle briciole di pasta.
Foderare uno stampo con carta forno e stendetevi dentro metà delle briciole di pasta.
Riempire con la farcitura realizzata con la ricotta, mescolata con lo zucchero e cioccolato tritato grossolanamente.
Coprire il tutto con le briciole di pasta rimanenti.
Infornare a 200° C per 30 minuti.
Difficoltà - Bassa
Preparazione - 30 minuti
Tempi Cottura - 20 minuti
Dosi - 4/6 persone
Costo - Basso
Sbriciolata
di Ricotta & Cioccolato