FOTOGRAFIE PIATTI



Piatti
Tonno affumicato – Alici – Salmone – Spada affumicato
Salmone
Salmone cipolla – Spada affumicato capricciosa.
Formaggi-2
Formaggi caprini – Toma piemonte – Pecorino sardo.
Prosciutto-C
San Daniele 18 mesi, “al coltello”
Salumi-3
Affettati vari – Lardo di ARNAD – Salame veneto – Bresaola della Valtellina etc.
Piastra-9
Gambero rosso Giappone.
Tartine
Tartine paté d’olive taggiasche uovo maionese cappero.
Funghi
Funghi arrostiti alla piastra ed olio EVO toscano.
Porchetta-6
Porchetta arrosto “100 gradi per 5 ore”
Peperonata-1
Peperonata pinoli uvetta dragoncello aceto balsamico MO.
Arrosto-1
Arrosto pollo disossato maiale pancetta aromi “100° per 3 ore”
Cipollotti
Porri stufati alla piastra.
Cipolle
Cipolle caramellate alla piastra
Patè
Tartina al paté di fegato
Tartine acciuga
Tartine maionese acciuga ciuffi di panna
Polenta arringa-1
Bocconcini di polenta e arringa
Involtini prosc
Rotelle prosciutto formaggio pesto gratinate alla base
Polenta formaggio
Bocconcini di polenta e roquefor
Polenta salame
Bocconcini di polenta e soppressa veneta
Tartine-2
Tartine maionese salmone ciuffi di panna
Tartine-1
Tartine tonno sott’olio maionese tonno affumicato

 



Comments are closed.