Dolci
Torta di ricotta all’arancia
Torta Margherita
Torta ricotta e amaretti
Torta di Carote
Croccantino
Torta di ananas
Torta di cocco
Torta allo yogurt
Ciambella Morbidissima
Bavarese al cioccolato
Torta al Caffe
& Arancia
Torta di mandorle
Torta di noci
al Cioccolato
Torta di rose
al Cioccolato
Crostata di Marmellata
Torta di Mele
Torta all’Arancia
Patè di Nocciola
Budino di rolando
Sbriciolata di Ricotta
& Cioccolato
Tiramisù
Fiadoni Bresciani
Torta Magica
Crostata di ricotta
Torta Caprese
Torta Putana
Torrijas de leche
Strüdel alla Bresciana
con zabaione al porto
Bossolà
La persicata
Torta rovesciata
alle albicocche
Crema all'arancia
Quindim al cocco
Clafoutis alle ciliegie
Torta Dobos
Ingredienti:Per la base200 Gr di cioccolato fondente130 Gr di burro3 uova150 Gr di zucchero1 bustina di vanillina2 cucchiai di farina autolievitante60 Gr di maizena100 Gr Mix frutta secca tritataPer la glassa125 Gr di panna fresca250 Gr cioccolato fondente
Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato a fuoco dolce, con 1-2 cucchiai d’acqua e il burro.
A parte mescolare le uova con lo zucchero e la vanillina, poi incorporare la farina autolievitante e la maizena, usando il setaccio per evitare di creare dei grumi.
Unire all’impasto la crema al cioccolato, la frutta secca e mescolare delicatamente.
Versare il composto in uno stampo foderato di carta da forno e cuocere a 180 °C per 35 minuti.
A piacere, completare il dolce con una glassa ottenuta mescolando la panna e il cioccolato, a fuoco dolcissimo, fino a ottenere una crema densa.
Distribuire la crema, con una spatola, sulla torta già raffreddata, ricoprirla completamente e lasciare solidificare a temperatura ambiente.
Difficoltà - Bassa
Preparazione - 15 minuti
Tempi Cottura - 35 minuti
Dosi - 4/6 persone
Costo - Basso
Torta di noci
al Cioccolato